На закате...

Объявление

Приветствуем Вас, уважаемые Гости! Внимание!!! Для того, чтобы Вы могли увидеть весь форум, необходима регистрация...
Погода:
По-осеннему прохладно, хоть и светит солнце

Дата:

18 сентября, день

Объявления:

Игра продолжается, новые анкеты приветствуются!

Дизайн и содержание форума находятся в разработке

Действия в игре Администраторы
Лоурель
ТэНэйри

Модераторы
Алексис

Пока набора нет

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Расы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На закате... » Флуд » №2 или мы продолжаем...

№2 или мы продолжаем...

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Киртиан,  *усмехнулся и, чмокнув в кончик носа, отстранился и укрыл дитё потеплее* спааать! и без игрушек!*подмигнул* я вампика живым хочу видеть!

0

212

Лоурель, *слезится*Без игрушек...а если банка упадет и разобьется...и-и-и, и-и- я проснусь и от страха заикой стану?? А так у меня будет игрушка и я не испугаюсь!*врет и не краснеет*ну пазязя, я ведь не отстану!

0

213

Киртиан, я ночник оставлю гореть*улыбается, не веря ни единому слову*

0

214

*вздохнул* мне пора, Кир...Спокойной ночи и до завтра!

0

215

Лоурель, *надул щеки и развернулся к стенке, накрывшись с головой*Тогда спокойной ночи!

0

216

Киртиан, у-ти, какие мы надутые-то)))*смеется*

0

217

Лоурель, ну дык! Нам ведь не дали с игрушкой спать!*насупился*

0

218

Киртиан, Привет, вампик! Как дела?

0

219

Лоурель, у меня с вампиком плохие ассоциации xD *бурчит* Будто я карапуз! xD А дела нечего..только вот клыки подкачали..лечить придется Т___Т *вздох*А ты как?

0

220

Киртиан, Клыки надо лечить! А то никакой охоты карапузам)))*улыбнулся*Я в норме, вроде. Правда, сплю, как сурок, второй день...Что-то никак не высплюсь...

0

221

Лоурель, у тебя,видимо, отходняк))) После работы))) * надул щеки*Я не виноват, что он вдруг заболел!

0

222

Киртиан, отходняк с опозданием!*смеется* конечно, не виноват*припомнил любовь к сладостям*

0

223

Лоурель, *смутился, будто невзначай кашлянув, якобы он здесь не при чем* Ничего не знаю..мне денег на конфеты не хватает хЪЪ * сощурился*И кстати, до художника мне далеко! Это всего-лишь малая стадия того, до чего я стремлюсь уже битые пять лет xDDD

0

224

Киртиан, Учитывая, что я вообще не рисую, разве что карандашом и то-жалкие попытки, ты-художник!

0

225

Лоурель, *cощурился* Каждый может научиться, главное хотеть и уметь! * кивает* Но зато ты офигенные стихи пишешь! А я двух слов связать не могу))

0

226

Киртиан, каждому свое, малыш*улыбнулся*

0

227

Лоурель, *вздох*А так хочется все и сразу...ладно..*зевнул* Пора на боковую, не думаешь?*тащит за собой спать*

0

228

Киртиан, *рассмеялся* сегодня ты всерьез решил большой игрушкой обзавестись?*идет за вампиком*

0

229

Лоурель, и я не отступлю! Просто обниму крепко и не отпущу! * тащит за собой и валит рядом в кровать, обхватив всеми четырьмя* Чтоб зубной врач не снился :З

0

230

Киртиан, Оу! Ради этого, я, пожалуй, останусь с тобой сегодня!*сам обнял* сейчас глянул на дайри...умудрился поздравить всех с Рождеством ровно в 00:00

0

231

Лоурель, *расплылся в улыбке* Ба-аа, да ты Сама Пунктуальность! xDDD *зевнул* Ладно, пока мама не видит, пойду на боковую, сладких снов хЗЗ

0

232

Киртиан, сладких снов, Кир!

0

233

Добрый вечер!*свернулся в клубок в кресле*

0

234

Лоурель, *тихонько подкрался* х))

0

235

Киртиан, *сидит с закрытыми глазами и делает вид, что не слышит ничего*

0

236

Лоурель, *запрыгнул на спину, укусив в шею, но только шутя* хЗ

0

237

s006.radikal.ru/i213/1003/72/fc848f41bd19.jpg
для истории вот ссылка вашего ужаса. но на лице форума будет стоять через мой труп.
425403414 - если кто-то хочет обсудить данные изменения на личностях, милости просим.

0

238

Huomaur, Добро пожаловать, во-первых. Во-вторых, жду лучших предложений...

0

239

Благодарю.
исходники есть?
Давайте договоримся... обойдемся без истерик "верни все обратно" при малейшем изменении? (предупреждаю - вернуть можно. просто, обосновывайте и цените чужое старание. как-никак душу вкладываем) но вы говорите что вы хотите заранее. и как хотите. например, есть образец или буйная фантазия. м?

0

240

Huomaur, к истерикам я не склонен в принципе,  исходники, к сожалению, остались на компьютере, так что, поле деятельности полностью, от и до, в Ваших руках. А пожеланий пока никаких, ибо я просто не ожидал таких кардинальных перемен.

0

Вы здесь » На закате... » Флуд » №2 или мы продолжаем...