На закате...

Объявление

Приветствуем Вас, уважаемые Гости! Внимание!!! Для того, чтобы Вы могли увидеть весь форум, необходима регистрация...
Погода:
По-осеннему прохладно, хоть и светит солнце

Дата:

18 сентября, день

Объявления:

Игра продолжается, новые анкеты приветствуются!

Дизайн и содержание форума находятся в разработке

Действия в игре Администраторы
Лоурель
ТэНэйри

Модераторы
Алексис

Пока набора нет

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Расы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На закате... » Флуд » №2 или мы продолжаем...

№2 или мы продолжаем...

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Лоурель, хм... ну вы же рекламируете ролевую. значит есть "понравившиеся идеи". цветовую гамму оставляем? дайте хоть что-нибудь за что можно зацепиться и не было бесцельной никому ненужной самодеятельности х)

ТэНэйри, а Вам? Можете что-то добавить? =_=''

0

242

Huomaur, цветовая гамма отличная, глаза не устают и ненавязчива, а рекламу тоже сменить не долго, если что...краткий смысл прописан в рекламе, как таковой. Если не сложно, отталкивайтесь от нее. Я просто сейчас даже не соображу. Единственное - на картинке основа - вампир, присутствие остальных рас, как противников вампира и главное пожелание - неброская, чтобы глаз не резала.

0

243

Не понял..куда картинку главную дели оО ВЕРНИТЕ картинку

0

244

Дизайн это на самом деле, как вы и говорите, ненавязчивая неброская штука) присутствие всех рас в шапке не так обязательно...  дизайн это фон информации. как бумага в клеточку. вы пишете лекции, клеточки помогают вести ровные строчки, но ведь они не концентрируют на себе внимание.
Дизайн имеет важное значение разве что как перья. привлечет, но не удержит. удержит информация. но в другой стороны кто удержится, если информация не правильно подана и неаккуратно оформлена.

не хочу сейчас разглагольствовать. но я бы сделал цвета не чистым хтмл, а разноцветным пергаментом(старая бумага, свиток) думаю, по направленности ролевой было бы очень в тему. и смотрелось бы представительнее. поэтому и спрашиваю насчет цветовой гаммы. может, так понравится больше.
простите меня, но я все же сделаю форум узким. придется привыкнуть. приятнее для восприятия.
Кто это прочитает, можете помочь с исходниками для шапки? не обязательно, но был бы признателен. 
В общем, да. Сделаю все, что в моих силах. Боброй ночи.

0

245

Huomaur,
А если серьезно. господин неизвестный. Я порошу вас впредь быть внимательнее к словам и сначало думать, а потом говорить что-либо на чьи то старания. Не вы ее делали, картинку, не вам гнать на нее. Если вы такой уж офигенный дизайнер или еще что, выбирайте правильно слова и договаривайтесь непосредсвтенно с тем, кто этот дизайн делал и старался. Вот что я хотел сказать.

0

246

Huomaur, я не против узкого форума, насчет прописи цветов - на Ваше усмотрение, ибо я в этом профан. Доброй ночи и удачи Вам. Если завтра я доберусь до компьютера, то исходники кину.

0

247

Шиньеро, огосподи... s006.radikal.ru/i213/1003/72/fc848f41bd19.jpg вот вам картинка, только не вопите.
я не хочу говорить ничего отрицательного в адрес человека, что ее сделал =) обрезка по контору идеальна. честно. но некоторых ангелы ростом с дерево и некое странное существо посреди озера может шокировать. пожалейте чужую психику.О.о
даже не знаю, что вам сказать... ну, возьму я назад слова, но как бы вам не была дорога эта картинка лучше ее не оставлять в таблице, поверьте мне на слово.

Шиньеро написал(а):

Не вы ее делали, картинку, не вам гнать на нее.

не один творец не в силах объективно оценить свое детище.

чорд... надеюсь, никого не обидел. но по крайней мере зла я вам не желаю, спасибо мне и на этом.

0

248

Huomaur написал(а):

я все же сделаю форум узким. придется привыкнуть. приятнее для восприятия.

Huomaur, вот мое мнение: НЕ делать форум узким, ибо лично я не знаю людей, кроме вас, которые бы придерживались такого мнения, это раз, а два - НЕ ПРИЯТНЕЕ для восприятия, когда форум - это узкая полоса посреди экрана. И вообще, пожалуйста, не трогайте саму таблицу форума, ИМХО, она абсолютно нормальна и вполне приемлема.

0

249

ТэНэйри, ага, и вообще ничего не трогай, но сделай что-нибудь? ладно, будет по вашему. вам с этим жить, я это признаю. но если я говорю как лучше это стоит слушать. но давай об этом вечером поговорим.

0

250

я, вообще-то, просила ПОДСКАЗАТЬ, что стоит сделать. А не прийти и всё переделать.

0

251

вот оно как. так бы и сказала.
ок... оставь в Структура style.css код, что я тебе дал. но если хочешь, то измени следующее:
/* A5.1 */
#pun {
  margin: 0px auto auto auto;
width : 750px;}
это ширина форума. проставляется в пикселях "px"

Код:
#pun-title, #pun-navlinks {  border-color: #202021 ;}
/* CS2.1 */
.punbb .container, .punbb .post-body, .post h3 {
  border-color:  black;  }
/* CS2.2 */
.punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info,
.punbb .category, .punbb .post {  border-color: black;  }
/* CS2.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {  border-color: black ;  }
/* CS2.4 */
.punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body,
.punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table {  border-color: black;  }
/* CS2.5 */
.punbb th {  border-color: black ;  }
/* CS2.6 */
.punbb .quote-box, .punbb .code-box {  border-color: black ;  }
#pun-ulinks li, #pun-announcement h2 span, li#onlinelist, #pun-help .formal .info-box h3.legend span {  border-color: black ;  }
#pun-ulinks li a, #pun-announcement h2, li#onlinelist div, #pun-help .formal .info-box h3.legend {  border-color: black ;}
.punbb .divider {  border-color: black;}
.punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box {border: 1px solid black ;}
li.pa-online {border-left-color: black ;}

- цвет рамок форума. либо "#------" либо html-имя. если хочешь чтоб рамок не было пишешь "transparent"

остальное пока лучше не трогай.

едем дальше. идешь в окно Цвета style_cs.css

оставляешь там цвета, которые ты сделала в генераторе.
далее:
ставим фон:   
HTML, BODY {background-image: url("ссылка"); background-attachment: fixed;}
потом, когда это сделаешь разберемся с параметрами.

ставим шапку:           
#pun-title table {background-image : url(ссылка на шапку);
height : 300px;
background-repeat : no-repeat;}

#pun-title .title-logo span {display: none;}
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://ipicture.ru/uploads/080521/Tf3BuV2BSQ.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 300px;}
меняешь только(!) выделенное красным(вторую часть вообще не трогаешь). ссыла и высота шапки соответственно.

двигаем рекламу в красивое место(шапку следует подбирать с учетом места под рекламу):
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 285px; top: 0px}
меняешь расположение от левого края и верха.

Ставим картинку в панель навигации (Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход и тд)
#pun-navlinks .container {
padding-top : 2px; 
font-weight: bold;
text-align: center;
height: 15px;}
#pun-main .formal textarea {
background-color : цвет заднего фона; color : цвет текста;
background-image : url(ссыль на картинку панели);}

Ставим картинку в название категорий   
#pun-main h2 {
color : цвет;
background-color : transparent; background-image : url(ссыль);
font-weight: bold;height: высота px;
background-position: bottom center;}

Ставим картинку в панеле статистики:

#pun #pun-index #pun-stats h2 {
color : цвет;
font-weight: bold;height: высота px;}

Ставим картинку в названии тем:
#pun .punbb #pun-main h1{ color : цвет;

Ставим картинку верхней панельки в постах:
#pun-main .post h3 span, #pun-main .post .permalink, #pun-main .post h3 strong{ color : цвет;

Ставим картинку в блок (Код и Цитата):
#pun-main .quote-box, #pun-main .code-box {color: цвет; background-color: цвет;background-image : url(ссыль);background-repeat: no-repeat; background-position: top right;}

Ставим Иконки (новые сообщения-Старые-Выделенная тема и тд):
div.icon {background: url(сыль на старые) no-repeat;}
tr.inew div.icon {background: url(сыль на новые) no-repeat;}
tr.iclosed div.icon {background: url(сыль на закрытые) no-repeat;}
tr.iredirect div.icon {background: url(сыль на переадрессацию) no-repeat;}
tr.isticky div.icon {background: url(сыль на важно) no-repeat;}
(c) учитель http://webdesign.9bb.ru

если есть вопросы задавай...

0

252

Я вот не понимаю, Huomaur, ты издеваешься?

0

253

Женщина, скажи прямо: что ты от меня хочешь?
"Подсказать" это как в конце-то концов О.о сделать за тебя не катит, объяснить не катит. я честно не понимаю.

0

254

Сказать, ЧТО стоит сделать. Не КАК, а, в первую очередь, ЧТО. Изначально просьба была именно такая. Кстати, ширину форума по пикселам я выставлять не буду.

PS прекрати свою половую дискриминацию

0

255

Да откуда я знаю ЧТО вы хотите О.о а мой фкус ты знаааешь х3

0

256

Ага, знаю. И вот всё думаю, как ты вообще не все форумы по одному шаблону оформляешь...
P.S. спасибо за помощь с аватаром=))  :surprise:

0

Вы здесь » На закате... » Флуд » №2 или мы продолжаем...